Curry rouge Thaï (médium à...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il apporte une touche chaude et parfumée autant dans les plats salés que sucrés.
Employé en pâtisserie, notamment pour le pain d'épices et pour aromatiser également la sauce soja ou le miel pour le poulet ou marinage pour les travers de porc.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Le mélange « 5 épices » est originaire de Chine où il entre dans la composition de nombreux plats traditionnels. Il parfume notamment les plats à base de porc ou de poulet.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Il a un goût unique irremplaçable !
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Un véritable coup de cœur pour Noël! Notre infusion Noël sous...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Nos oursons à thé sont très polyvalents et très populaires !...
L'infusion cerise sauvage est une explosion de saveurs en...
Notre maté pomme banane avec de la verveine est une explosion...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le cumin oriental moulu est une épice qui provient du Moyen-...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Laissez-vous transporter par l'essence de l'Inde avec notre...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Envie de pimenter votre raclette? Pensez à notre super mélange...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Si vous aimer la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...