Garam Massala vrac
  • Garam Masala mélange d' épices
1

Garam Massala vrac

5,00 CHF
TTC

Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'épices à la saveur chaude, savoureuse et intense. Il est plus sucré que les poudres de curry, il n'est pas piquant.

Il a une saveur douce, boisée et légèrement sucrée.

Cette préparation d’épices convient aux légumes ou pour saupoudrer vos plats afin de leurs donner un bon goût d’épices grillées.

Poids Épices
Quantité

Petite particularité pour ce mélange: quelque soit le plat il faut l'ajouter en fin de cuisson, contrairement au curry.

Quand utiliser le Garam massala?

Il sera parfait pour accompagner les viandes, les poissons, les fruits de mer, et pour relever les légumes.

Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome, cannelle, cumin, poivre

52/50gr

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Garam Massala vrac

5,00 CHF