Ras El Hanout mélange...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Le sumac est un condiment obtenu à partir de baies séchées de couleur rouge brique. Son goût fruité et acidulé est unique, il lui permet en cuisine de remplacer le vinaigre ou le citron. Son odeur est la même que celle du vinaigre.
Il est très utilisé dans la cuisine orientale, encore peu connu dans la cuisine occidentale.
Il s'utilise comme un condiment, on en saupoudre les légumes, le poisson, la viande à notre convenance.
Le sumac est une épice volatile qu'il convient d'ajouter au dernier moment dans vos plats chauds.
Épice acide et citronnée d'une grande subtilité, on la retrouve beaucoup dans la cuisine du Moyen-Orient, c'est l'ingrédient central des brochettes d'agneau, de veau ou de bœuf, appelées Chelo Ka bob, mais en réalité, son usage s'étend à parfumer tout les plats.
Il est apprécié pour l’acidité (d’où sont nom de vinaigrier) qu’il apporte et remplace le citron, le tamarin, le vinaigre.
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Notre rooibos pain d'épices est parfait pour ceux qui aime...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Laissez-vous transporter par l'essence de l'Inde avec notre...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Envie de pimenter votre raclette? Pensez à notre super mélange...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Si vous aimer la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...