Mélange 5 épices pain...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...
Le gingembre moulu se distingue grâce à son arôme légèrement douceâtre et à sa saveur fruitée et piquante. Il apportera à vos plats de la chaleur ainsi qu' un petit goût citronné.
La poudre de gingembre est idéale lorsqu' on ne souhaite qu' une légère note d' épice car on peut la doser avec parcimonie.
Il peut être utilisé pour assaisonner émincés de volailles, poissons, crevettes ou pour aromatiser certaines pâtisseries comme la tarte aux abricots.
Sinon, un seul conseil : goûtez !
Ajoutez le gingembre à votre préparation, goûtez, et en fonction de ce que vous dises vos papilles, ajoutez en ou non, comme n'importe quel assaisonnement. Attention, plus vous le faites cuire, plus il devient piquant!
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Le colombo est un curry des Antilles Françaises medium, il...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le paprika doux d'Espagne est utilisé dans toutes les cuisines...
Si vous aimer la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Laissez vous envoûter par l'odeur de la fève tonka ... Elle...
Le mélange guacamole est un mélange d'épices, incontournable...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange 5 épices est présent dans de nombreux placards, il...
Laissez-vous transporter par l'essence de l'Inde avec notre...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
Le cumin oriental moulu est une épice qui provient du Moyen-...