Baies de Sichuan
Le poivre de Sichuan est à ajouter au dernier moment sur vos préparations, il s'accorde bien avec les poissons
Seule la coque du fruit est utilisée séchée, moulue, ou grillée
Le poivre de Sichuan est à ajouter au dernier moment. Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir, il s'accorde bien avec les poissons Seule la coque du fruit est utilisée séchée, moulue, ou grillée, Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins piquante que le poivre noir.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rooibos bio pain d'épices
Notre rooibos pain d'épices est parfait pour ceux qui aime...
Ras El Hanout mélange...
Le Ras El Hanout veut dire littéralement en arabe "la tête de...
6 autres produits dans la même catégorie :
Poivre long rouge Kampot vrac
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Poivre noir Malabar grains...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Poivre noir Penja grains vrac
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...