0
Baies roses
7,40 CHF
TTC
Appelé également poivre rose, la baie rose est utilisée en cuisine pour sa couleur ainsi que pour son léger parfum fruité et poivré.
Poissons, fruits de mer, volailles
Appelé également poivre rose, la baie rose est utilisée en cuisine pour sa couleur ainsi que pour son léger parfum fruité et poivré. Idéal pour les poissons, fruits de mer, volailles.
19/40gr
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6 autres produits dans la même catégorie :
Poivre noir Penja grains vrac
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Prix
8,00 CHF
Poivre noir Sarawak grains...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Prix
7,50 CHF
Poivre noir Malabar grains...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Prix
6,00 CHF
Poivre long rouge Kampot vrac
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...
Prix
7,50 CHF