Thé noir fumé Lapsang Souchong bio (Chine)
Le thé noir fumé Lapsang Souchong bio est fumé avec un bois Épicéa, il a des feuilles larges et fortement parfumées aux senteurs de feu de bois. Dans la tasse, il y a du corps, avec des notes douces et fumées. Il ne ressemble à aucun autre thé!
Un thé aux arômes différents qui mérite d'être connu et testé!
Idéal pour accompagner une fondue, raclette ou autres plats à base de fromage.
Fumé avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois.
Goût fumé intense en bouche.
Peut être utilisé comme ingrédient dans la préparation de recettes de cuisine comme un velouté de potimarron fumé, saumon, mousseline de pomme de terre.
Conseil d'utilisation:
Infuser 3 minutes à 90°
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Thé noir Ceylan OP bio (Sri...
Le thé de Ceylan à une saveur intense et affirmée, c'est un...
Mélange d'épices raclette,...
Envie de pimenter votre raclette? Pensez à notre super mélange...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Infusion rêve d'hiver
Rien que le nom merveilleux de ce mélange de thés aux fruits...
- -50%
- -50%
Infusion punch aux fruits
Et si vous aviez la sensation de prendre un cocktail grâce à...
- -50%
- -50%
Infusion Cerise sauvage-...
L'infusion cerise sauvage est une explosion de saveurs en...
Thé noir Ceylan OP bio (Sri...
Le thé de Ceylan à une saveur intense et affirmée, c'est un...
Infusion Pêche Goyave...
Infusion pêche goyave gingembre, sans théine, idéal à toute...
4 autres produits dans la même catégorie :
Thé noir Ceylan OP bio (Sri...
Le thé de Ceylan à une saveur intense et affirmée, c'est un...
Thé noir Pu Erh FBKT (Chine)
Le thé Pu Erh doit son nom d'une ville de Chine dans la...